一对一高中补课机构收费标准是什么?

全部回答

 现在很多教育机构都陆续的开起来,其中有班课和一对一,但是有的机构的老师都是聘请的大学生,像这种的费用相对来说可能会低一点,但是资深的老师,教学经验丰富,这种的可能费用会高一点,其实这跟师资的能力挂钩的

艾方教育专做一对一辅导,成立13年来改变了很多孩子,针对每个孩子的情况制定一套适合孩子的教学方案,其中包括名师一对一辅导,培养孩子的领袖素质和调整孩子的学习状态,全方面的帮助孩子提升

 这个根据不同地区的收费标准是不一样的,每个机构有着他独特的教学模式,不同的老师不同的价格