女人是怎样表达自己的爱

一个女人在恋爱中是怎样表达自己的爱`女人渴望什么样的爱~

全部回答

    错 错错  都错 表面的嘘寒问暖不一顶是爱,花心女人可以和任何男人这样 撒娇啊耍赖啊同上同上. 如果是你追求的她,那她是否爱你,你是用肉眼看不见的,用心也很难体会. 如果她追求的你,也许慢慢对你淡了,你也就不知道她是否爱你. 爱你不是玩命写情书说情话,不是哭天喊地,不是给你洗衣服收拾家务(也许她对任何男朋友都会这样,是一种习惯),不是对你言听计从(也许她真的没主意),不是和你肌肤之亲(你怎么知道她和别人不这样?)不是没事就是说关心你(而没有什么实际行动) 想知道她是不是爱你,看她是不是真的懂得为你省钱,是不是在你最困难的时候还不离开你,是不是你出远门或者背井离乡或者出国她还能一直在一个地方等你,等你回来找她娶她,真的一直一个人的等你.很多时候女人做事情都是默默的,不管她是什么性格,什么年龄.如果是,那真的是爱你,如果是,那你一定一定要珍惜,因为有可能全天下只有她这样对你.。

    怎么表达爱?? 很简单,有很多种,人是个体,具体的表现每个人都是不一样的,但大致可以分为三种! 第一:处处疑神疑鬼!!会为了你接一个别的女的电话,而对你问三问四,会为了你对别的女的一个微笑,而摆上一张臭脸一整天,有时会做出一些让你认为她有病,受不了的事!!但其实总的一句话:“她爱你!”只是她的表达方式太过于~~~`让很多男性都不太能接受,但如果你喜欢那种她紧张你的感觉,那就另当别论!! 第二:大方洒脱,善解人意!!她不会像第一种女人那样,当然也不会做出那些处处疑神疑鬼的事来,因为她认为,她的魅力对你来说最大,你不会弃她而去。
    也会认为,真正属于她的,放的再怎么宽,还是她的,不是属于她的真命天子,抓的再牢还是会飞走,没必要把自己弄的很累!!一般男性都喜欢这样的,认为她对你够信任!但也有一些不一这样的男性,你们会认为,她这样好是好,但却少了一份对你的在乎!!那么第三种就适合你了,也是三种中最好的一类! 第三:善解人意,体贴温柔,但有时会有点任性,霸道,耍一些可爱的无赖!!就像上面说的这种类型的爱的表达,她不会像第一种那么疑神疑鬼,也不会像第二种太过于信任而阔达。
    也是一句话“她对你90%的信任,还有10%用来填充她自己的爱的幻想和猜疑!!”但这个小猜疑不是因为她不信任你,可能你会觉的矛盾,但其实这个小猜疑是女人的天性,要是没有了它,那就不完美了,有时完美中的缺陷才是真正的完美!!所以这时她会有点任性,霸道,耍一些可爱的无赖!!但只要你懂得去欣赏,其实是很可爱的,别有一翻趣味!! 对爱的渴望?? 那就更简单了,就是想找一个有责任感强,能给人安全感的人来保护自己,疼自己,爱自己,与他用一生来进行人世间最浪漫的事~~一起慢慢变老!!! 我的回答可否满意,花了我好长时间和尽力哦~~一定要采纳哦!!因为我是用心在回答,我是女生`~漂亮的女生~~女人的心思,女人最懂!!小女人也是女人!!哈~~`~。

惦念

hehe

对男人口是心非,对孩子刀子嘴豆腐心,对父母无微不至