补什么钙 宝现在七个月了?

补钙,补什么钙 宝现在七个月了,我什么也没给他补过, 什么时候给宝补钙,补什么样子的好

全部回答

  可以先做个微量元素测定~~不缺就不用补了~~缺的话,可以用 ChildLife美国进口钙镁锌补充液16oz桔子味 -提供两种基本的矿物质并加有维生素D和锌,这是儿童健康成长和发育所必需的基本营养物质。
   -极易吸收,超好的口味 当孩子生长发育时,钙是他们体内发现的最多的矿物质,钙的99%存在于骨骼和牙齿中。要想达到最佳的吸收效果,钙应该和镁,维D,锌相结合。这些营养物质能帮助和建立宝宝健康成长的良好基础。
   有需要可以来我家看看~~。