黄金回收价格今天多少一?

黄金回收价格今天多少一克

全部回答

999以上的周大福230.2,老凤祥237.8 如果对你有用,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

匿名用户

    黄金回收的地方很多,如私人店、当铺等,每个城市几乎都有,因为黄金是大家都能看懂且被认可的贵金属,所以流通性很高。 一 黄金的回收价格是按照国际金价来做参考的,请注意只是参考标准,回收等价格会低于国际金价。
  具体多少每个城市的价格是不一样的,且国际金价在变的,具体需要问当地的回收店铺。   二 黄金新旧只是首饰上的区别,其实金都是一样的。回收的时候有一些价格上的区别,如果很新的首饰是可以再次销售的,如果是旧的款式则需要融金处理。

  但是差别也不是很大,看回收者的实际情况来定。 三 如果是银行发售的金条之类的东西,价格就是按照银行给的标准,比回收的店和当铺价格高。   总之,黄金的回收与当日国际金价有关系,可以先网上了解实际的金价,做到心中有数。

黄金不要卖,现在这个时候黄金价格跌的很

每天,每个地方不一样,今天老凤祥黄金回收价格,237元/克,纯度99%以上的