芃羽 北斗七星的顺序是什么

芃羽的《北斗七星系列》有七本书嘛,但是顺序是怎么样的,求救看过的人哟,谢谢啦~@@#@#!#!

全部回答

    咆哮之星 她不过是移植脑袋却像变了个人 该知道和不该知道的全搅成一团 莫名其妙招惹麻烦危及性命安全 唯一能依赖的就是那个力大无穷的保镳! 向来孤僻的她首次有"喜欢"得感觉 将她的照顾和保护当作是爱情 相信他是老天可怜她赐予的礼物 殊不知他真实身分是变种人"玉衡" 而她早已成为北斗七星公认的敌人 为了堵她的口他终究是要杀了她 即使他对她动了心也无法改变事实…… 魅惑之星 伸展台上的魅惑天使魅力所向披靡 现实生活中他其实是无礼又冷漠的“天玑” 除了北斗七星的成员无人近得了他的身 唯一的例外是那个自信又狂妄的女孩 她不怕死的设下圈套让他自愿跳下 她的变化多端让他对她的排斥逐渐减低 她的活泼开朗轻易释放他冰封的心…… 他尝试要抵抗心头莫名的悸动和渴望 然而大难临头之际她竟反常的选择共死 面对爱得这么彻底且不留余地的“敌人” 他该如何化解横亘在他们之间的问 冷厉之星 休看他一派斯文贵气的高傲模样 云淡风清得像个没有热情的「急冻人」 其实骨子里比任何人还要凶狼严厉 所有作为只为了在每一次金钱游戏中求胜 是她,让他变成有血有泪的真男人! 这是他首次兴起想拥有一个女人的念头 因为她的率真粗线条让他很难保持戒心 甚且为了她变成一迳乱喝飞醋的蠢蛋 好不容易确定心意却发现自己早与幸福绝缘…… 她该死的竟是他最痛恨的人的女儿 想要完成「天权」的任务必得牺牲她 而他选择走上复仇之路将她推入痛苦深渊…… 战憟之星 这样的男人怎么会是舞文弄墨的作家 分明是个杀人不眨眼的冷血恶魔 逮著机会就想耍弄她报复她的自作主张 她够聪明的话就该逃得远远的 因为一股连她都难以掌握的情绪正在萌芽… 身为实验室的白老鼠她连生死都由他人作主 就算遭遇雷同而不自觉爱上他又能如何 他可能为了她而放弃身为[天旋]应负的责任? 罢了!曾经依偎在他怀中体会幸福便心满意足 与其让有心人利用她要胁他乖乖驯服 她倒宁愿他狠下心亲手毁了她…… - 神秘之星 想要活得像个「人」真有这么难?! 他不要是个计算机屏幕上的白色虚拟头颅 不愿永远做个只能躺在氧气舱内的复制人 更不想成为来无影去无踪的杀人傀儡 他想要走出生命的迷宫似乎只能靠她了 她必定能帮助他挖出锁在记忆深处的过往 只是……在她心目中他究竟算什么?! 她时而像医生对待病人般与他保持距离 有时在冰冷的面具下流露出炽热的情感 让他逐渐领会拥有爱原来是这么充实的感觉 然而在他证明自己就是「天枢」之前 如何能够用爱束缚她要她陪他一起冒险…… 凛傲之星 她可不可以选择不要爱上这个冷傲男子? 他明明年纪不大,少年老成得令她难以招架 空有一副好嗓音,说出来的话媲美沾了毒的箭 向来独善其身,对她周遭的事倒是极有兴趣 隐瞒他“摇光”的身分和企图像朋友一般接近她 让她傻傻的卸下心防在不知不觉间对他有感觉 却又毫不留恋的离去留她独自舔舐伤口…… 都是他的居心叵测让高智商的她变得无所适从 被他害得惨兮兮却还是爱他爱到无法回头 就算必须与他一同面对是非恩仇她也无怨无悔 谁教在相遇的最初命运就将他们绑在一起了!。