宝宝的姓名最后一个字和长辈同音可以吗?

宝宝的姓名最后一个字和长辈同音可以吗? 宝宝的姓名最后一个字和长辈同音不同字可以吗?

全部回答

我姑娘的名字就是和她姥姥有个字同字不同音,我觉得无所谓,毕竟不是一个字,也不会联想到一起,当时问了妈妈的意见,她也觉得无所谓。

要看当地的风俗呢,我有个同事家的就是同音.只要家里人没意见就行.

每个地方的风俗不一样,所以规定就不一样。我们老家的可以,但是我婆家这边就不可以,所以,亲你还是为一下你老公你们那边的情况吧。

每个地方的风俗不一样,所以规定就不一样。我们老家的可以的,没有什么的

各个地方风俗不一样,我们这很少有这样的情况,。看长辈的意见了