搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个月了 改吃羊奶好吗 宝宝现在六个月了以前喝贝婴美 现在改换了羊奶 促销的时候买的5听 现在有点后悔也不知道羊奶对宝宝好不好 因为本人一直要上班 母乳只有早晚喂一次 请各位宝妈给点建?

宝宝六个月了 改吃羊奶好吗 宝宝现在六个月了以前喝贝婴美 现在改换了羊奶 促销的时候买的5听 现在有点后悔也不知道羊奶对宝宝好不好 因为本人一直要上班 母乳只有早晚喂一次 请各位宝妈给点建议

5个回答

可以吃的只要孩子对羊奶没有什么过敏的反应,刚开始最好奶粉和羊奶一起吃,慢慢的不加奶粉了只喝羊奶会好点的

可以吃的只要孩子对羊奶没有什么过敏的反应,刚开始最好奶粉和羊奶一起吃,慢慢的不加奶粉了只喝羊奶会好点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事啊,我女儿也是从半岁以后改吃羊奶的,之前吃那个牌子也不知道对宝宝好不好呢?

没事啊,我女儿也是从半岁以后改吃羊奶的,之前吃那个牌子也不知道对宝宝好不好呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以早晚喂母乳,中间添加奶粉

妈妈可以早晚喂母乳,中间添加奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝不过敏就行,听说宝宝喝羊奶长的白,而且能长高个子呢~

只要宝宝不过敏就行,听说宝宝喝羊奶长的白,而且能长高个子呢~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有听说过给宝宝吃羊奶,现在不是都是给宝宝吃奶粉吗?

没有听说过给宝宝吃羊奶,现在不是都是给宝宝吃奶粉吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多