用过避妊药,来月经的时间会变吗

上个月女友用过一次避妊药,但这个月来月经的时间过了两天还没来,请问用过一次避妊药来月经的时间会变动吗?还是怀上了?

全部回答

紧急避孕药是会影响月经周期的,但是否怀上建议到药房买验孕棒测试一下吧,或者直接到医院检测,不用提心吊胆的。 另外,建议下次做好避孕措施,比如安全套,紧急避孕药一年不能吃超过3次,不然会有失效的可能,而且对女性身体伤害很大。

建议您去医学??育网看看相关的信息~那里的资料很全的~

会变的,吃避孕药能改变月经周期,过2个月就正常了.建议你先用早孕试纸测一下,看是不是怀孕了,40天就能准确的测出来了.