如何安装该图标?

win10系统电脑桌面上的计算机图标不见了,如何安装该图标?

全部回答

  1。在桌面点右键,选“排列图标”,然后再选“显示桌面图标”。 呵呵 这很简单 肯定是你不小心 把显示左面图表的勾去掉了! 你在桌面点右键 选排列图表 把显示桌面图表的勾打上 就好了 2。那是lorer。
  exe程序也就是桌面出问题了 ctrl+alt+del掉出任务管理器--文件--新建任务运行--Explorer。exe就可以了 3。中病毒了 建议全盘杀毒 如果还不行,就到安全模式下,再杀毒 就可以了 4。
  重新安装系统 帮到你就给个好评吧。

1凡是跟桌面有关系的选项一般在桌面空白处点右键都可以找出来。桌面空白处点击右键----个性化 2[计算机]属于桌上默认的图标,所以删了也可以从系统中调出来。更改桌面图标 3桌面图标设置----桌面图标------计算机[复选框勾上]----确定 4验证一下。看看计算机这图标有没有桌面上显示。 此方法可以显示或隐藏计算机、回收站、用户的文件、控制面板、网络桌面图标