一岁宝宝铅超标怎么办?

一岁宝宝铅超标怎么办?为什么会铅超标,是因为饮食的问题么?需要注意什么

全部回答

亲,最好做个微量元素检查,看是否铅超标。亲,少带汽车尾部,不要买太多有颜色的玩具,可以吃奇异果预防铅过量,这样铅慢慢排出来的。其实也可以吃阻铅的保健品啊,我家宝宝用过金奇仕的阻铅软糖,亲可以给宝宝试试。

铅超标对身体的危害是非常大的,尤其是宝宝铅过量,这真要重视。最好是给宝宝吃些新稀宝牌锌硒宝片来排铅,这个是专门帮助排铅的,效果非常好非常快,蛋卷味,没有任何副作用,网上销量第一建议你赶紧去买来服用。