急求江南的歌词!

全部回答

  风到这里就思念粘住过客的思念 雨到了这里粘成线 缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘缘分写在三寸石上面 爱有万分之一天宁愿我就葬在这一天 *圈圈园园圈圈 甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸 想起的温柔满脸的温柔的脸 不懂爱恨情仇颠倒的我们 都以为相爱就像风云的善变 相信那一天抵过永远 在这一刹那冻结那时间 不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言 你走得有多痛痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂 。

这么多了,你选谁的好呢,我想从第二个开始回答你提问的就已经是无用功了! 嘿嘿!用心良苦啊!

    江南 歌手:林俊杰 专辑:第二天堂 风到这里就思念粘住过客的思念 雨到了这里粘成线 缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘缘分写在三寸石上面 爱有万分之一天宁愿我就葬在这一天 圈圈园园圈圈 甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸 想起的温柔满脸的温柔的脸 不懂爱恨情仇颠倒的我们 都以为相爱就像风云的善变 相信那一天抵过永远 在这一刹那冻结那时间 不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言 你走得有多痛痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂 。

  林俊杰江南歌词 风到这里就思念粘住过客的思念 雨到了这里粘成线 缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘缘分写在三寸石上面 爱有万分之一天宁愿我就葬在这一天 圈圈园园圈圈 甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸 想起的温柔满脸的温柔的脸 不懂爱恨情仇颠倒的我们 都以为相爱就像风云的善变 相信那一天抵过永远 在这一刹那冻结那时间 不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言 你走得有多痛痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂 。
  。。 。

    江南 林俊杰 風到这里就是黏 黏住过客的思念 雨到了这里纏成线 纏着我们流連人世间 ??在身?就是? ?份??在三生石上面 爱有萬分之一甜 ???我就葬在这一點 圈圈?A?A圈圈 天天年年天天 了我 深深看你的? 生气的?厝?埋怨的?厝?的? 不懂爱恨情愁煎熬的我们 都以?橄喟拖耧L?的善变 相信爱一天 抵过永远 在这一刹那?鼋Y了时间 不懂怎么表现?厝岬奈颐? 还以?檠城橹皇枪爬系?餮? 离愁能有多痛 痛有多?? ??舯宦裨诮??雨中 心碎了才懂 嗯~~~ 耶~~~ 。