事业单位的女人多大岁数可以退休

全部回答

  1、我国目前的退休标准,干部类是男60周岁、女55周岁,工人类是男60周岁、女50周岁;2、特殊工种工人,可以提前5年退休,例如从事井下、高空、高温、特别繁重体力劳动或者其他有害身体健康的工作,男年满55周岁、女年满45周岁,连续工龄满10年的;3、因病经医务劳动鉴定完全丧失劳动能力的,男满50周岁、女满45周岁可以退休。
  除公务员工龄达到30年的可以申请提前退休外,其他人员无相应政策规定。