开封北到信阳东的高铁经过哪些站?

全部回答

    开封北到信阳东每天有5趟车,分别是:G1533:从开封北开车时间为10:51,预计到达信阳东的时间为13:15,预计总用时02:24。途经站点依次分别是:开封北、郑州东、许昌东、漯河西、信阳东、武汉、咸宁北、岳阳东、长沙南、邵阳北、怀化南、芷江、铜仁南、凯里南、贵阳北。
    G433:从开封北开车时间为11:49,预计到达信阳东的时间为13:56,预计总用时02:07。途经站点依次分别是:开封北、郑州东、许昌东、驻马店西、信阳东、武汉、咸宁北、岳阳东、长沙南、衡阳东、祁东、永州、东安东、全州南、桂林、永福南、柳州、来宾北、南宁东。
  G275:从开封北开车时间为12:20,预计到达信阳东的时间为14:01,预计总用时01:41。  途经站点依次分别是:开封北、郑州东、驻马店西、信阳东、武汉、长沙南、衡阳东、郴州西、韶关、广州南。
  G4011:从开封北开车时间为14:13,预计到达信阳东的时间为15:52,预计总用时01:39。途经站点依次分别是:开封北、郑州东、漯河西、信阳东、武汉、长沙南、株洲西、衡阳东、韶关、广州南。

    G1273:从开封北开车时间为16:42,预计到达信阳东的时间为18:34,预计总用时01:52。途经站点依次分别是:开封北、郑州东、许昌东、漯河西、驻马店西、信阳东、武汉。