还不安的扭动是怎么回事?

两个月的宝宝每天天亮时就哼哼,还不安的扭动是怎么回事? 宝宝两个月了,每天天快亮,差不多六点的时候就哼哼,像是便便很用力那样,还扭动不停,但是又处在睡眠状态,他并不醒,过一会哼哼,过一会又哼哼,八点左右又好好的睡了,已经十几天了,是怎么回事?(我用米给他做了一个枕头,会有什么影响不?)

全部回答

我家宝宝也这样呢,但每次只要我一起来了,他就自己一个人睡到九点多,也不哼哼了,有时候真是气人呢,晚上老起夜,困的不行想多睡会吧,他还这样,嗨~

  周围的老人家怎么说的呢? 我BB当时也是这样的情况,哼哼得我觉得难受,总担心她是不是不舒服,似乎我着急摸摸她啊什么的,她反而还要哭几声,弄得我更难受。 可是周围的人都说正常,说BB吃好(有时候吐奶)睡稳(睡久了就哼嘛),便便是黄色的(其实是很稀的黄色,次数还多。
  )体温正常, 让我别担心。 后来我实在太担心,发了狠,经常躺在BB身边一口气跟着她睡觉 眼不见为净,耳不听为安,就这么过了一个月, BB还是很健康,我就安心了。