血糖高的人能喝奶吗?

血糖高的人能喝奶吗? 血糖为8。3,天热不想吃饭,请位能喝奶吗?还有什么方法能增加点食欲吗?

全部回答

可以喝牛奶,因为牛奶主要补充的是胎儿所需的钙质,而不是糖分,而且牛奶含糖量很低,你选择牛奶时最好买无糖或者低糖的牛奶,如果是自己在家煮鲜奶,最好不要在放糖了。

食用米饭和牛奶可以降低血糖指标,对防治糖尿病很有帮助。吃乳制品的人血糖指标相比较发现,如果吃100克米饭的人血糖指标是100的话,饭前喝200毫升牛奶的人血糖指标为67,就牛奶吃米饭的人这一指标为69,而饭后喝牛奶的人为68