与服务器断开连接

我们这,很多网吧玩诛仙,刚登入不到1分钟就显示 与服务器断开连接 ,这是怎么回事啊?

全部回答

诛仙上次被黑客攻击以后 服务器不太稳定 有的时候会经常断线 不回档已经很好了 别像御剑那里回档啊 掉线之后等等再上 一次有组织的针对完美时空旗下四款游戏产品的进行的大规模黑客攻击,攻击流量超过100G,达到中国网络有始以来最大规模的攻击。为最大限度保证玩家访问官网、登陆游戏的通畅,完美时空一直在对登陆服务器进行紧急硬件升级。

网络不稳定···网速慢###

请发往网游区。