收银员算账时多出的帐怎么办

我是一名收银员,今天算账的时候多出来10元,老板喊我赔偿10元,但是我觉得我不应该赔,没有给他店造成任何损失啊,如果我赔了,他不就赚了10元?

全部回答

拿走  不给他了  哈哈哈   也可以 还给他

你不但不应该赔,还应该把多出来的10元奖励给你!

多出的是算自己的,~少了也是算自己赔的,。所以多了10元准确说那10元是你自己的。

不要争辩,老板至高无上。这是真理呀这是中国特色

  多收客人钱了吧    重新对账啊我们公司就是一张一张对账的 多收的给客人退回去好吧 那就先放那好了 跟你的上司报备一下好吧 咱们的处理方式不对你就交给你们老板吧 反正不少钱 不用你赔 估计客人也不会来找你们的为什么呢 理由是什么你们老板真坑爹 你哪家公司的好吧 算你倒霉了额 那你要跟你老板对抗啊你男的女的额哪里人啊好吧 不知道。