和之前男朋友做爱射精了没怀孕分手了现在结婚了还能怀孕吗

射精精子对身体有危害吗

全部回答

只要双方都正常,怀孕是没问题的!

只要你俩都正常就可以啊。必须的能啊

没有危害,而且根本不影响受孕,只会造成受孕

还是有怀孕的可能的。频繁的射精对身体是有害的,房事不能频繁。没有危害,主要成分为水,还有一些蛋白质和脂肪以及微量元素。

精子分动物精子与植物精子。动物有性生殖过程中的雄性细胞,雄性动物的生殖细胞,异配生殖中的雄配子,由精子器产生的单倍体生殖细胞。而生活中精子更多是指男性成熟的生殖细胞,在精巢中形成。精液是一种有机物。精液中含有果糖和蛋白质、以及一些酶类物质、无机盐和有机盐。