股票学习的基本面与技术面哪个更重要?

谁给说说炒股票的基本面重要还是技术面重要啊?高手给说说呗!

全部回答

  基本面决定技术面,这一点是肯定的(是花容老师的观点),技术面只能作为最后买入卖出时机的一个参考,而不能完全依靠技术面去投资,技术上短期是可以被操控的,k线也是可以被主力用资金按照自己的意图去画出来的,很多形态很好的股票突然走出大幅下跌的走势,下跌之后才知道是主力诱多,到那时再止损已经有幅度不小的损失了,而基本面优秀的个股一旦出现好的k线形态,参与其中能够成功赚钱的概率会更高。
  但是研究基本面要有一定的功底,不能拿错误的基本面研究结果作为指导,这一点是最关键的。

基本面不是老百姓能研究的。只有技术才有用。但是中国最有用的是政策,中国是世界上出政策最多的国家。所以技术只有5成的左右

都不重要,赚得到钱才是最重要的。不管黑猫白猫,能抓到老鼠的才是好猫。 如果不能赚到钱,不管你是基本面还是技术面理论讲得一套一套的,都只是纸上谈兵而已

技术面最重要

都重要,就是你的双脚,缺了哪一个,走路都不稳当!