Media Insight网络口碑监测系统有哪些优势?

明易Media Insight网络口碑监测系统好吗,有哪些优势?

全部回答

    你可以先了解下他们的公司实力和研发团队:龙道明易现有员工超过100名,由优秀教育背景、相关行业背景、资深从业经验的专业人士构成。产品研发团队拥有丰富的互联网产品开发经验,熟悉行业特性和客户需求。
   Media Insight网络口碑监测系统,在口碑监测方面功能比较全面,信息准确,产品实用性强。   产品优点大概如下: 1。全面监测。Media Insight覆盖媒体范围包括:新闻、论坛、博客、微博客、视频网站、有电子版的报媒、杂志等国内大部分的主流媒体及国外相关媒体。
  实现网络舆情的全面监控,减少手工干预。 2。及时掌控 。Media Insight媒体数据平均更新延迟时间 < 30分钟,权重媒体更新延迟时间控制在1分钟 ~ 5分钟。  日志分析处理能力达到100M/秒,也就是一分钟时间内可以处理大约6G的数据。
  保证在第一时间内抓取、分析、发现客户企业需要的信息。 3。主题灵活定义 。支持用户对主题、关键词等的灵活自定义设置,从而满足企业不同的业务体系和不同发展阶段的不同需求。 4。主题多维统计 。
    提供对主题的宏观统计分析,包括主题的时间分布、媒体分布、活跃媒体统计、情感倾向性分布等。 5。关注媒体深度解析 。用户可以对系统监测范围内的所有媒体进行深度解析,可以随时分析自己关注媒体的活跃度、时间走势、内容相关度等。

   6。协同高效工作模式 。系统提供工作组内共享,工作间协作功能,用户间可以转发、讨论重要信息,提高工作效率。   7。及时简报提醒 。用户可以自行对每个主题进行设定简报提醒,可以选择每周或每日发送,帮助用户避免错过重要信息。