求推荐质量好口碑好的跑步机 ?

求推荐质量好口碑好的跑步机

全部回答

    买一台跑步机,首先要知道你想做哪些功能,主要是走还是跑,用多少时间,是住平房还是楼房,是一个人单住还是一大家子。这些都决定如何选购一台跑步机的主要决定因素。从品牌上来说,汇康的还不错。
  国内品牌的还有英派斯。他的工厂面积据说是全世界生产健身器材中最大的。国际的一些品牌,如乔山等现在也是国内生产的,但售后的配件价格较高。    性价比高一些的可能是国内的奥玛、汇康,这些都是专业生产跑步机的。

  我买过英派斯的。电机的噪音较小,跑带质量较好。整体的质量不错。如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~。

欢迎购买高性价比的 锐动家用跑步机。

舒华,乔山,万年青