搜索
爱问首页 爱问商城

美赞成的怎么样?

哪个牌子的奶粉要好 我宝宝一个月还没到了,妈妈的奶水不是很多,想问一下那个牌子的奶粉好,美赞成的怎么样?

5个回答

美赞成还可以,在国内销量都很好的。[] 在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
  荷兰的牛栏与karicare这两具牌子的奶粉也是不错的,同一...全部

美赞成还可以,在国内销量都很好的。[] 在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
  荷兰的牛栏与karicare这两具牌子的奶粉也是不错的,同一家公司的, 吃的人也是很多的,我宝宝就一直吃这个,还不错的。 国内的话,美赞臣,贝因美,惠氏之类的,销量都是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣挺好,我家喝的、

美赞臣挺好,我家喝的、收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一岁以后一直吃的美素,现在转了德国的美乐宝。

我家宝宝一岁以后一直吃的美素,现在转了德国的美乐宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝,一直吃的多美滋,很好哦,而且宝宝也很胖,但是吃奶粉的宝宝得多喂水,要不会上火的。

我家宝宝,一直吃的多美滋,很好哦,而且宝宝也很胖,但是吃奶粉的宝宝得多喂水,要不会上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看宝宝喜欢那种口味的,如果宝宝可以接受就行,而且大便正常,也不怎么上火,就说明适合宝宝。美赞臣的当然不错了,

要看宝宝喜欢那种口味的,如果宝宝可以接受就行,而且大便正常,也不怎么上火,就说明适合宝宝。美赞臣的当然不错了,收起

0 0
收起 提交
加载更多