男人最喜欢看女人的什么部位?

当您第一眼看到美女的时候,您最喜欢看美女的什么部位?看什么部位让您心神荡漾?

全部回答

  我衡量美女的标准与别不同。我讲究神韵。老远一个MM的姿态(或站、或坐、或走、或做事)如果看了不舒服,也就没兴趣往上凑了。有了气质,就算头发、脸蛋、皮肤、胸脯、手指、臀部、大腿等等某一项或几项有些少瑕疵,在我心目中还是美女。
  这跟照相显影一样,刚看到美女时,首先是朦胧的轮廓,不是身体的某一个部分而是整体,接着感觉到一些看不见摸不着的东西(气质),然后才是各个部位搭配起来填充进轮廓,使得形象逐渐显现出来丰满起来。

哪漂亮就看哪,我喜欢看人的五官,尤其是看眼睛,脸型。

    如果是一般的男人,则    可能是长长的秀发,    可能是迷人的眼晴,    可能是樱桃小口,    可能是红红的脸颊,    可能是白白的胳膊,    可能是纤纤的玉手,    可能是丰满的胸部,    可能是柳条细腰,    可能是丰满的臀部,    可能是修长的细腿,    可能是三寸金莲. 如果是抢劫的男人,则    可能是眼睛上戴的金边眼镜,    可能是脖子上戴的金项链,    可能是耳朵上戴的金耳环,    可能是手上戴的钻石戒指,    可能是手腕上的金手链,    可能是手提包里的钞票,    可能是腰里挂的手机. 如果是..............    不同情况,不同的需要,男人的欲望很难满足,所以要小心哟.。

很多人都说女人美不美看大腿 我认为应该是看大腿的哦