真的怕自己考不上,考不上该怎么面对自己的父母啊~

高考了心还是静不下来,也不想复习就想玩游戏,真的怕自己考不上,考不上该怎么面对自己的父母啊~

全部回答

    :) 你好xiaoxiao。:)我也叫萧萧呢!! 接近高考出现你这样的状况时很正常的。:)?我经历过两次高考。当时也向你这样,但后来想想,我在担心什么呢?---考不上!可如果我一直在担心,只知道担心,而无心复习,那结局只有一个,落榜。
   所以,。
    只担心时没有用的,只有努力的看书,复习,查漏补缺,你才有机会成功!! :)让自己忙起来吧!!!给自己制定一个目标,制定一个复习冲刺的计划,每天按计划行事,你应该担心的是:今天该看的书看完了没有?:) 好好的充实每一天,好好的看书!!!! 哪怕,你的基础不好,你复习得不够充分,但是,只要我们不放弃,我们可以一点一点的进步,一点一点的接近成功!!:) 如果你已经够好的了!那我们还是要在高考前的这段时间好好完美一下自己!!让自己更有把握!! 抓紧每一点可利用的时间,毕竟现在看的才是最重要的,等高考过后,想看也没法在考场上发挥啦!! 祝你成功!!! 。