除了吃母乳能吃辅食不?

宝宝8个月不消化,拉奶瓣,除了吃母乳能吃辅食不? 宝宝8个月似乎肚子不舒服,不消化,拉奶瓣,除了吃母乳能继续吃辅食不?母乳是不是也要少吃?请教各位!

全部回答

辅食最好暂停下,小宝宝拉稀,最好先拿宝宝的便便去医院检查一下看看是不是病毒性的,如果是病毒性的就要及时吃药治疗,如果不是就有可能是着凉或者消化不良,给宝宝吃点妈咪爱调节一下,平时多给宝宝顺时针揉揉肚子。

我家宝一直都有奶瓣,知道加了蛋黄就没有了,应该是消化不好,这么大了,可以吃点妈咪爱益生元调理一下,应该跟奶和辅食没什么关系,你家宝的辅食也应该加了好几个月了吧,

可以吃母乳,但妈妈不要吃油腻的以清淡为主,可以给宝宝吃乳酶生助消化的