一岁的宝宝不愿意吃饭怎么办 宝宝一岁啦?

一岁的宝宝不愿意吃饭怎么办 宝宝一岁啦,这两天只吃奶,奶粉也不喝,水也不喝,饭也不吃

全部回答

宝宝不远吃饭的话还是要给宝宝吃的比较清淡一点为好 所以妈妈多做点有营养的粥或者糊等也好消化呢。

不爱吃饭,看看是不是平时零食吃得太多。二是看看有没有好的吃饭环境。三是看是不是菜不合宝宝的胃口。

哄着吃呗,光喝那点奶营养师不够的

我家的有时候也是过两天就好了,不用太着急,让宝宝慢慢的适应

可以给BB吃面条包子,稀饭和麦片都可以的,只要是主食就行了,不一定是米饭,可以可以做好看的包饭吸引孩子的兴趣,营养又健康