希望宝妈们能给点建议?

欢迎全体宝妈来讨论呶! 我想给我家宝宝买一份保险,不知道哪种的好。希望宝妈们能给点建议?

全部回答

我也在计划给宝宝买呢,所以了解了下,你可以联系当地的保险代理人,他们都是上门服务的,到时让他们按你的要求和预算多做几份产品,你自己对比就可以了

保险不是乱买的,第一要看自己的预算有多少,第二要看自己注重哪个方面(保障?理财?还是教育金?)第三要选保险公司(实力、信誉)第四要选业务员(诚信,有后期服务,比较电话变更、地址变更等等都需要业务员协助办理的)

我也想给宝宝买保险呢,也希望得到宝妈们的建义

个人觉得,宝宝小的时候,给大人买保险比给宝宝买更重要些,因为有了大人的经济保障,才有宝宝的未来。

这个亲可以有闲钱的话就买教育险的,或者是医疗的也可以的,意外的是看多大的宝宝了。