怎样报答父母的养育之恩?

全部回答

只要你时时关爱着老父老母,他们便能长命百岁了!

人活着的时候,多抽点时间陪陪她们,而不是说等人没了,要干嘛干嘛,这样毫无意义的,人年纪大了,最害怕的就是孤单,他们不需要我们每天给他们往卡里打钱,而是希望我们多抽点时间陪陪他们,如果能忙的话,就电话联系一下,但是最后还是多见见面,陈红一首歌,也许是唱出了很多老人的心声《常回家看看》!祝你快乐!

尽孝:1,经济上,供养!2,心理上,关心!不时问询!3,保证自己不出差错!让老人少惦记!4,尽量在实际生活上,给予照顾!只要保证其中的如何一项,即可认为是个好子女!

当父母需要你的时候,不离不弃。 话虽简单,真正能做到的有几人。 久病床前无孝子,这是老人的最大悲哀。

这个题目太大了,不是一句话能说完的。我以为是在不违背理与法的情况下,让父母高兴就是报答父母的养充之恩了,父母希望你好,你就要做好,不要让父母操心,不要让父母失望。 再说父母的养充之恩,是我们一生一世也报答不完的,尽力去做吧。