电脑病毒

如果电脑有病毒,那么把系统重装一下还有病毒吗???

全部回答

通常情况下是可以解决问题的,不过现在有一些病毒是感染硬盘所有文件的病毒,必须把所有硬盘分区都格式化或者对硬盘重新分区才可以解决(例如威金病毒),不过这种病毒感染率不是很高,通常病毒只感染C盘。

升级你的杀毒软件到最新,开机连按F8,选择安全模式,进入安全模式彻底查杀 .

在C盘能解决,在别的盘的话,重装后可以再传染和感染

一般情况可以解决,但很多蠕虫病毒繁衍能力很强,感染所有盘,很难靠重装系统解决。

不一定,看你的病毒在哪个盘符!

把C:格式化重新安装就没有了。