西安 买狗 雪纳瑞

我想买只雪纳瑞

全部回答

  QQ:31610407是西安雪纳瑞群号,你加进去问问吧,里面都是养雪纳瑞的哦,问问看谁家有小狗狗。QQ:552329626是西安传奇犬舍,专业繁殖迷你雪纳瑞的,品相不错哦,价位一般在1500----2500之间吧。

  个人建议1000元以下的不要选哦,都是失格的,比如:兔子耳朵(立着的)、龅牙、板凳(就是身长腿短)。选择好些的家养的,或是专业繁殖的犬舍的狗狗,体制有保哦,不要在狗市买,回家死亡率高哦。一点建议哦,您参考参考吧。