宝宝缺钙几个月补钙是最好时期呢?

宝宝缺钙几个月补钙是最好时期呢?担心宝宝因为缺钙而长不高啊!现在的孩子一定要高高的啊!

全部回答

一般六个月的时候就可以开始补钙了,这个时候母乳里面的,营养已经,跟不上宝宝的发展了

奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的

不知道也

适当的运动,晒太阳。。。宝宝就会正常长高的,心太急没用。补钙这个,觉得光补不行吧,要看有没有吸收才行。要是补钙就能长高了,天下就没有矮个子了

缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。