要怎样才有新浪招贴栏发布帖子啊?

我试着发布了几张帖子,可是在搜索里就是找不到,进入个人中心也提示:您目前没有有效的帖子。

全部回答

    新浪招贴栏地址: 发标准告示 新浪招贴栏服务条款 在加入新浪公告栏之前您必须仔细阅读并同意下列条款:   1。 自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则   2。
  《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》   3。 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规   4。   严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的信息   5。
   严禁大量发布相同的信息,严禁发布与所属栏目不相关的信息,严禁发布垃圾广告及虚假信息   6。 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任   7。   新浪公告栏各栏目的管理员有权保留或删除其管辖栏目中的任意内容   8。
   您在新浪公告栏发表的信息,新浪网有权在网站内免费转载或引用   9。《全国青少年网络文明公约》 。