为什么新浪汽车的招贴栏成了骗子栏,淹没一切帖子?

全部回答

  新浪汽车的招贴栏和其他网站一样,目的是为了提供广大网民一个资讯流通的板块。但肯定无法对于每一个发布的帖子负责逐一审核的工作,而且新浪对于该板块又不属于盈利项目。 所以客观来说,新浪应该不存在这种义务的。

   就如同在爱问的任何栏目,如果出现提问者或回答者涉及知识产权等纠纷,就由回答者本人承担相应法律责任是一个道理。我个人认为每个人应该自己多个心眼多加判断和警惕,若因为看了该栏目的帖子而受骗上当的话,责怪新浪应该是不太公平的吧。

警惕

是啊,不但是新浪的,其他很多都一样.同时都有人上当.哎...世界上傻仔真系多!~无办法...