LVMH 集团旗下有哪些著名品牌?

全部回答

    主要品牌有以下几个(因无法帖上logo,只能用文字) christian dior(化妆品) EMILIO PUCCI(服装) fred(珠宝) newton(服装) Dior(手表) Chaumat(手表) omas(手表) Taheuer(豪雅手表) zenith(手表) eluxury(箱包) loewe(箱包) fendi(箱包) donna_karan (服装) marcjacobs(服装) kenzo(服装、化妆品、香水) Christian lacroix(服装) Louis vuitton(箱包、酒、服装) chyquem(酒) hennessy(酒) krug(酒) mercier(酒) ruinart(酒) pink (服装) celine(首饰) berluti(鞋) stefanobi(鞋) givenchy(香水、化妆品) gucci (手表、眼镜、手袋等) Guerlain(化妆品) veuvecli(酒) versace(服装) 。

L V 集?F只会代理或銷售自己的品牌!希望真正懂的朋友才??出回答!?问最?单问题?你入L V店(全世界包括国内)?iT店!清一色是L V呀!

路易·威登箱包、迪奥时装、EBEL手表、娇兰香水、轩尼诗干邑、酩悦香槟等70多种奢侈品品牌。