刚毕业的学生怎样去创业?

刚刚走出校园,踏入社会的小青年,创业可行吗?

全部回答

最好再晚几年,一是有了丰富的经验,二是可以积累资金。这两点是创业的根本所在。

上网创业,

    创业是好事,但恐怕先要练内功,不然,是会呛水的! 建议你可兼职做我公司的业务,实实在在,无需投资,一点风险都没有。只要你认真,可获得相当不错的收益: 独一无二礼品兼职代理区域经理 要求:会收发电子邮件; 待遇:1500元左右/月; 特点:本礼品最大卖点: 1、每一份礼品都需要单独制作,世界上独一无二; 2、浓厚的文化色彩,高档而个性,堪称中华一绝; 3、人人都是客户,只要见到的就没有拒绝,市场需求非常广阔; 4、无需投资,轻松代理,获得丰厚提成; 5、先到先得,以登记为准,独享区域市场; 6、兼职代理,品位高雅,轻松赚钱。
     电话:020-22812198 联系人:荣先生 电子邮箱:rxx8888@ 新蓝德中国商品交易网 广州市环市中路315号。

有能力就可以啊,不过创业可不是那么容易的,必须有充分的思想准备。