一岁6个月的宝宝为什么走路不像走路?

一岁6个月的宝宝为什么走路不像走路,高低不分,经常只顾玩不吃 我的宝宝一岁6个月了,走路一周就会走了,可现在一周6了走路老是不像走路像在跳舞,高低不分,只顾玩都不吃饭,难道宝宝肚子不饿吗?现在宝宝瘦了好多,我看到宝宝不听话都快没耐心了,非常想骂他,我自己很累,宝宝小什么也不懂,我该怎么办?能用什么办法培养聪明的宝宝呢?

全部回答

这么大的宝宝应该可以走好了呢,我家也是1周走的,18个月的时候比较稳了,不过也不喜欢吃饭呢,你别着急,在等2个月吧,,等孩子走的好了,能跑能颠的,肯定就知道饿了,我家孩子就是现在玩累了跑累了,自己就过来要吃饭了,现在这么大的孩子已经什么都懂了,你和他说就行的,都明白的

才18个月,我觉得亲不要太在意他走路是否走的好不好,小孩总有这一段时期,另外吃饭,只要不吃零食,总还是会有饿了要吃饭的时候,我家宝宝也很瘦,吃的也很少,但体质一直很好。

你给宝宝没有定期体检吗? 带宝宝去医院看看,要是没问题,那么就是我们引导的问题了。 关于宝宝吃饭的问题,建议先观察,看看是不是宝宝的消化功能弱,还是饭菜不可口。还是饭前吃零食了。 先找找原因,然后再给宝宝对策。 给宝宝吃点帮助消化的东西,山楂之类的,我给宝宝吃的是每半。 胃口现在还行,还要带宝宝多出去走动,散步。运动等等。

才18个月,我觉得亲不要太在意他走路是否走的好不好,小孩总有这一段时期,另外吃饭,只要不吃零食,总还是会有饿了要吃饭的时候,我家宝宝也很瘦,吃的也很少,但体质一直很好。

你给宝宝没有定期体检吗? 带宝宝去医院看看,要是没问题,那么就是我们引导的问题了。 关于宝宝吃饭的问题,建议先观察,看看是不是宝宝的消化功能弱,还是饭菜不可口。还是饭前吃零食了。 先找找原因,然后再给宝宝对策。 给宝宝吃点帮助消化的东西,山楂之类的,我给宝宝吃的是每半。 胃口现在还行,还要带宝宝多出去走动,散步。运动等等。