在家就可以做的冰品?

就好是简单的又好吃的。

全部回答

    @。。@, 试2试吧? [雪顶鸳鸯] 原料: 红茶包 咖啡 牛奶 冰块 奶油(冰淇淋) 做法: 1 泡红茶,冲咖啡.都要浓一点 2 取出红茶包,加入牛奶调匀,再加冲好的咖啡 3 加入冰块,奶油打发后裱在冰块上,或者把冰淇淋裱在冰块上 [芒果冰激凌] 材料: 芒果、纯牛奶、白砂糖 做法: 1、将白砂糖溶解至牛奶中。
    (甜度视个人口味而定) 2、芒果削皮,切成丁,再捣成芒果泥。 3、把芒果泥倒入牛奶中,拌匀。 4、盖上盖子,放入冰箱冷冻。此后过程与奶油冰激凌的制作过程相同:先放入冰箱冷冻30分钟,然后取出,在室温下放置10分钟左右,进行一次搅拌;之后继续“冷冻”、“放置”、“搅拌”的过程,这样往复4次之后,将冰激凌半成品完全置入冷冻状态4-5小时,即可。
     记得采纳啊。