黑洞所吸收的东西去哪里了?

黑洞不是会吸收物质么?黑洞不是坍塌成的么?那么黑洞吸收的宇宙物质到哪里去了呢?

全部回答

根据目前的理论,黑洞还有个孪生兄弟--白洞,黑洞吸收物质,白洞释放黑洞吸收的物质,他们中间被“虫孔”连接。 自然界是对称的,我是在霍金所著的书上看到的,如果想了解的更详细,去看看他的书。

被粉碎~最终会在"白洞"处,渐渐释放!

我认为是湮灭成能量,没有到哪里去。

压缩 变为能量的一种形式 究竟是什么 现在还不知道

  黑洞可以吸收一切物质,归于黑洞的中心“奇点”。一般说来,黑洞将会不断扩大,一直吞噬物体……但是史蒂芬·霍金有一个著名的黑洞理论,说黑洞其实在吞噬过程中还会不断“蒸发”自己,使得黑洞质量减少……具体内容可参考霍金的科普著作,或是上专门的网站搜一下。
   顺便纠正一下,所谓“白洞”,科学名称是“类星体”。就目前而言尚未被大部分天文学家所认知。一方面是由于没有理论的基础,另一方面是因为照片的不清晰(照片上多为星体喷发大量物质)。

根据相对论,光速不变,黑洞里引力非常大光已经不能运动,当然就没有了时间和空间的尺度,所以就没有了空间和时间.