是好还是坏?结婚不生小孩?

结婚不生小孩、是好还是坏?

全部回答

这个本来也是没什么好坏的,这个看自己的意愿吧,这个本来都是自愿的,不过也要考虑父母的意思的。

有人想要丁克,但是只要能坚持一辈子不想要小孩,不要到了40多岁,想要了,生不出来了。以我的经验,有了孩子虽然多了很多责任,占了我们很多的时间,但是为了孩子,一切都是幸福的。

也有好也有坏,没孩子是轻松,但看见别人孩子自己也想要孩子的,你爱人是什么态度?觉得有必要么 生个孩子,等年龄大 了 ,很危险的

不生宝宝不是一个完美的女人,你不会知道当知道的幸福,也不会感受到当孩子叫你妈妈的时候。

我觉得还是生了比较好一点,现在是舒服,好玩,但是老了没有一个子女也是多可怜的,一个没有生过孩子的女人不是完整的女人哦。