请问:10车模)哪个品牌比较质量较好?

请问:遥控大脚车,越野车(比例:1:10车模)哪个品牌比较质量较好?电池动力与燃油动力相比哪种较耐用?

全部回答

    首先说明一点,同一级别的电动车和油动车的动力性能绝对相差无几,而且油动车由于变速器离合器等部位无谓地消耗了动力并且存在油动车的自重大的问题,电动车在操控性上比油车好。世界上最大的卡车之一就是用内燃机发电带动电机再驱动的。
  主要还是要看动力和车身重量的比例,油车动力强能做到flux一样平地后空翻么?rustler无刷配个好电池随便跑跑速度70km/h以上。  有一句话叫做flux的动力无法法天,erevo的操控行云流水。
  回答楼主问题,有钱,电的买erevo无刷,或则flux,油的买baja5t或baja5b,再有钱点fg大脚,都相当结实,保证你爽;预算少呢,就买hsp无限的好了,也不错。选择油的或电的其实要看你玩车的环境,要是你就打算在小区什么的里面玩玩,你玩油的,邻居不投诉你才怪。
    一般来说油车玩的时间相对长一点,因为加油就可以跑;不过要是你愿意给你的电车买上10块电池那估计得玩一天了。