大花瓶放家出现裂缝还能摆设啦吗

花瓶在家里的摆放有什么讲究么?花瓶裂缝了还能放么?

全部回答

    一、花瓶摆放在乾宫:乾宫即房屋的西北方位。乾为父亲、为男宅主、为官位、为财库等。故花瓶摆放在乾宫,可以用作生旺五十五岁以上的男人、男宅主等的桃花、财运、健康等;也可用作升旺家人的官运、名气、影响力等事业方面的运势。
  方舟周易在此温馨提示:花瓶除了用于催桃花外,一般不宜空着摆放,下同。   二、花瓶摆放在坤宫:坤宫即房屋的西南方位。坤为母亲、为女宅主、为文职、为财库等。故花瓶摆放在乾宫,可以用作生旺五十五岁以上的女人、女宅主等的桃花、财运、健康等;也可用作升旺家人的文才、执教、务农等事业方面的运势。

   三、花瓶摆放在震宫:震宫即房屋的正东方位。震为长男、为长子、为闹市、为大路等。  故花瓶摆放在震宫,可以用作生旺三十七至五十四岁的男人、家中长子等的桃花、财运、健康等;也可用作升旺家人的经商、运输、旅游等事业方面的运势。