自由之战新手

自由之战给游戏中的新手一些武器建议介绍

全部回答

    自由之战给入坑萌新的一些武器建议,首先是孙悟空:天宫的性价比最高,你们可以对比一下齐天不悔,简直价钱差了100块钱,平民玩家就收了天宫吧,性价比高,但是超神的悟空必备电火花加上圣石,前期反野人野双收棒棒哒。
      女枪:重手性价比最高平民玩家必备,属性没得说,但是主修女枪的玩家还是把扫把和诸神入手了吧,伤害爆炸,有个好的输出环境女枪还是很可怕的。      剑圣:红刀性价比最高!属性简直和无双媲美了,但是减攻击在前期打野比较吃亏,绿刀,现在1技能有带暴击,绿刀也可入手,加攻击在前期比红刀强势!    寒冰:180性价比高,感觉前边的几个英雄武器都是便宜的性价比最高,但是除了孙悟空,其他英雄强度呵呵哒,有钱就入手最贵的吧,属性对于寒冰来说都挺好用的。
    寒冰大神少相信自己买了武器还是坑比。  以上就是小编深蓝带给大家带来的最新攻略,要想了解更多游戏相关内容尽在安趣网《自由之战》专区,安趣深蓝期待小伙伴的到来!。