以后上学不花钱,看病也不花钱,怎样?

改革

全部回答

  不用到英国或澳洲那么远 香港就是接近这样的社会 9年免费教育, 之后2年大部份学生可免费继续, 之后如考取大学入学资格可申请低氏息货款 公共医疗则是接近免费的廉价, 而且先医后付款, 对付不起费用, 可到收费处旁的社会福利处登记申请免费。
   但制度看来很得中国官员不满, 以前一位港澳辨高官就曾经给香港咒语 恐怕香港福利制度会 “车毁人亡” 云云。 醒起了, 那位臭口官员叫 “陈左耳” 一个怪名字, 不知他是否先天性单只耳朵 。

看病不花钱,可早着呢!

你去英国或澳大利亚吧。你不适合生活在社会主义中国,我看到我所认识的官员的生活是越来越好,钱都多到花不完,别说上学看医生免费,吃饭和汽车都是免费的。

我是七十年代生人,小时候我爸爸的厂子就是这样的。我以为所有的厂子都是这样呢,可是现在爸爸的厂子早就倒毕了。 还会有这样的事情么?不知道,但是我希望我的BB可以赶上这样的好生活,跟天堂也差不多了,如果真的这样。

我想到我升入天堂时,这些就可以实现了,那是一个比公产主义还美好的世界,