神行者2和奔驰GLK,我该选择谁?

全部回答

    公路性能一般是指其加速、稳定、噪音等性能,俗话就是好能不能跑的快;越野性能的所指就广泛了,主要是我们常说的脱困能力,就是面对非铺装路面时候的行驶能力,比如接近、离去角;离地间隙,还有关键的差速锁,没有机械式的前中后差速锁,一般不认为是硬派的越野车,还有是不是独立大梁的,车身的刚度,等等。
    还有很重要的稳定性,比如对使用油品的要求,零件的易得性,电子设备的依赖度等等。所以,评判一辆车的越野性能其实是综合性能。就神2和GLK的话,如果是GLK350的话,公路和越野性能应该都要比神2好一点,但是,区别不是那么大,与驾驶者水平有一定的关系。
  真的要越野的话,这台机器都不是好的选择。  。