神行者2和奔驰glk300哪个好

全部回答

    性价比当然是奥迪Q5 最高啦。一汽奥迪的4S店多,配件丰富、维护保养方便。而且2。0TFSi维护保养成本低,只要机油好点就可以了,涡轮正常用用寿命在30万公里多。最关键的还是油耗!Q5 2。
  0TFSi舒适型的市区综合油耗不会超过12升/百公里。 舒适性、品牌、档次、动力性能还是奔驰GLK350。    毕竟是进口的奔驰,舒适性是理念。3。5升排量的发动机为动力提供了充足的保障。

  追问:路虎,能说说吗?感觉这个低调点,不显眼回答:其实路虎并不低调呀。这款越野车一看就是高级货,而且油耗也高。追问:哦,我还是偏向路虎,感觉舒服。不想要Q5,有个A6L了,有点腻了。北京好象路虎的柴油车不能上牌吧?。