宝马523和奔驰E260该怎么选?

宝马523和奔驰E260该怎么选择

全部回答

    奔驰E260采用1。8L涡轮增压发动机,属于高增压形式,其功率及扭矩均达到了3。0L自然吸气发动机的水平,但油耗却要比3。0L车型低很多。配备的7速变速箱换挡很平顺,底盘扎实稳重。
  宝马523Li采用2。5L自然吸气发动机,属于中功率版,配备8速自动变速箱,其变速箱的档位数超过了奔驰E260。  另外,宝马523Li拥有很好的操控性能,驾驶感觉非常好。
   我的建议是,奔驰E260更适合性格相对比较稳重的人驾驶,而宝马523Li更适合活泼的人驾驶,您提到对车辆的操控性能有一定的要求,那么我们推荐给您宝马523Li。