奔驰E 260 L 优雅型比523Li优势有哪些?

全部回答

    1奔驰E 260 L CGI 优雅型比宝马523Li多了后排侧气帘和膝部安全气囊。
     2奔驰E 260 L CGI 优雅型氙气大灯配备了远光辅助功能,宝马523Li没有 3奔驰E 260 L CGI 优雅型标配了梅赛德斯-奔驰特有的PRE-SAFE®预防性安全系统,能够在事故发生前的瞬间让安全气囊和安全带等做出相应反应,以便发挥更大的功能 4奔驰E 260 L CGI 优雅型比宝马523Li多配备了实用的车载蓝牙电话系统 5奔驰E 260 L CGI 优雅型配备了宝马523Li所没有的车内氛围灯、后视镜记忆功能、后车窗遮阳帘和后风挡遮阳帘。

后视镜宝马没有特殊功能

有预防性安全系统