如果让你选择,奥迪车A8 6.0 和 奔驰S600,你会选择哪一款啊?

全部回答

  在欧洲人心中,BENZ&BMW是一个档次,AUDI略低一档,但近几年AUDI的进步很大,德系豪华品牌大有三足鼎立的趋势(大众致力于中档轿车)。S600曾经是BENZ的旗舰车型,但后来出了S65AMG后就退居二线了,实际上现在S600已经停产,S系只产500以下车型;A86。
  0是一个不错的车型,它的底盘升降技术目前是全世界量产车中唯一的,高速路上巡航的时候很舒适。如果不是发烧友想卸掉电子限速器去跟保时捷飙车的话,建议选A86。0quattro。

同一个档次的车,看你自己喜欢了呀~我喜欢BENZ S600~

要高调就来BENZ 想低调就整AUDI

毫无疑问,奔驰S600。在欧洲,奥迪同档次车的定位要比奔驰和宝马低,真正懂车的会很在意这一点。