小时,那么为什么不在出厂的时候就将车子的最高时速定为120?

既然国内高速最高限速为120公里/小时,那么为什么不在出厂的时候就将车子的最高时速定为120?现在好车时速动辄200出头,这样做岂不是又安全又经济又环保?当然可能交*叔叔不大高兴啊^^)

全部回答

那岂不太枯燥乏味了? 最高车速放在那里,至于要开多快,那任由自己发挥; 在交警的摄像头底下,当然是收敛一下比较好。

就算是汽车出厂时限定只能跑一百二。那还会有很多人超速的!没见过高速上限60的吗?我一个朋友在高速出口时被拿下了,朋友显得很无辜:我也没超过120呀。你在下道口超速了,限速30,您跑了60,扣12分,罚2000.啥叫欲哭无泪!!!还有一个朋友在海皮公路(双向四车道)被拍了。朋友跑70,被拍的地方限速30,还是被流动的测速车拍的!1500元没有了。

呵呵~如同大货车限载10吨但是可以拉50吨一个道理

出厂时设定120码,那交警叔叔上哪去创收?

    没有人愿意的事情当然不会做。 如果定120的速度 设计汽车的首先不答应,我们的车有那么多先进技术,只是120? 生产厂家也不答应,那么好的奔驰、宝马就跑120。就是夏利的厂家也不会答应120。
   卖车的4S家也不会答应,这样好车谁会买啊,宣传的点又在什么地方? 井差叔叔也不会答应,怎么去追小偷啊。   GJ罚款收入减少了,相关的挣钱链收入也少了。 用车的更不会答应,前边有个开117的速度的怎么超啊,硬超更危险,再说买了好车怎么爽啊,120怎么都不爽。
   你的车这样,你也不会爽。 大家都不乐意,怎么会在出厂的时候就将车子的最高时速定为120。

给每个车上装个限速器