hp3920打印机不进纸

电脑提示是墨盒有问题,可是墨盒里面有墨水,就是不进纸,不能打印。

全部回答

     你好~~ 首先你得确认墨水的充足!如果墨盒小车移动正常,开盖之后能够移动出来,关闭上盖以后能够移动回去,但是不进纸打印,这种情况有可能是打印机的进纸机构出现了问题。
   进纸机构问题检测方法: 打开打印机后盖,看看搓纸轮里面是否卡纸或者还有残留的纸屑。    打开打印机顶盖,看看里面的进制器和出纸器里面是否有卡纸或 者残留的纸屑。
   确认纸张是否放好。一般情况下,最好放入 10 张左右的纸,然 后紧贴进纸盒右边放好,向里面推到感觉有阻力即可。 排除了以上办法,还是不可以,那么请确定你的墨盒,有时候机器 有自动读墨盒功能,如果不相匹配也会产生这种情况~~ 。

只有按提示换墨水,才可以继续 这些机器就是这样不讲道理的 或者你可以把具体现实什么,写出来,帮助分析